和田师范专科学校致2020届毕业生的一封信

时间:2020-04-22浏览:58525设置


亲爱的2020届毕业生同学们:

大家好!鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据上级部门有关文件精神和学校党委的决策部署,学校近期已分批次返校复学。为切实保护广大毕业生身体健康和生命安全,全力做好2020届毕业生求职招聘服务工作,现温馨提示如下:

一、及时关注线上就业招聘信息。在返校后,学校将继续暂停举办线下校园招聘活动,包括用人单位进校开展招聘、宣讲、笔试、面试等。组织线上招聘会持续进行,每天及时推送用人单位需求信息和就业求职相关知识,请毕业生同学及时关注班级微信群、毕业生钉钉招聘群、学校网站招生就业栏目(www.htnc.edu.cn/405/list.htm)及“和田师范专科学校招生就业微信公众平台”,进一步确认个人求职意向、精心打磨简历、学习求职技巧、提升就业能力,并在“新疆公共就业网”及其他招聘网站上完善个人求职意向、发布投递求职简历,积极应聘。同时,还可以关注“24365校园招聘”专场活动、新疆公共就业网(www.xjggjy.com.cn)、新职业网(www.ncss.cn)以及各地人才招聘网、其他高校就业信息网等线上招聘资源。

二、近期内有面试安排的毕业生同学,请留意用人单位公告,与用人单位协商调整面试时间或参加线上面试;准备参加专升本考试的毕业生请通过网络及时关注报考院校相关通知,做好考试准备;准备参加国家公务员招录考试的毕业生请关注考试信息发布,积极备考。另外,需各类招考材料审核盖章的毕业生请提前联系学院就业辅导员,由就业辅导员收集代办盖章相关事宜。

三、积极做好防护。返校后,仍然请同学们尽量减少不必要的活动和聚集,避免到封闭、空气不流通的场合和人流密集的地方。出宿舍请佩戴口罩。回宿舍后,及时洗手、消毒,注意个人卫生。注意公共卫生,用过的口罩放入学校各处设置的“废弃口罩回收桶”中,不要随地丢弃。

让我们同舟共济、科学防护,共同打赢疫情防控阻击战!衷心希望每一位毕业生都能顺利毕业,找到满意的工作!  



和田师范专科学校学生工作处

2020422