中央团校副校长周雄一行来我校调研

时间:2023-12-05浏览:70设置

11月29日,中央团校党委常委、副校长周雄一行莅临我校调研指导,校党委书记李豫凯与周雄一行进行了亲切交流。

周雄一行先后前往我校学艺楼、综合楼、实训楼等地,参观了韩必省书画艺术中心,考察了文化体验馆,现场观看“石榴籽”乐队、大学生艺术团、学生社团活动开展情况,并听取了学校整体规划和发展思路的介绍。

参观红色展厅和实训基地时,周雄勉励团干部继续深入挖掘历史故事、人物典型、时代背景以及现实价值,用好用活展馆教学形式,更好服务共青团为党育人、为国育才中心工作。

我校团干部纷纷表示,将以调研为契机,更系统地谋划当前和今后一段时期学校青年工作的战略方向和目标任务,把握青年一代发展规律和学校建设共青团工作的实际,努力做好新时代共青团工作和青年教育工作。

校党委委员、副校长王继青陪同调研。

(来源:校团委)