自治区团委书记艾山江·艾塔洪一行莅临我校调研

时间:2023-12-06浏览:100设置

11月21日,自治区团委书记艾山江·艾塔洪一行到我校调研座谈,和田地委副书记、安徽省援疆指挥部指挥长张庚家陪同调研。学校党委书记李豫凯主持座谈会。

艾山江·艾塔洪一行到我校新校区实地参观,了解学校整体规划、设计理念及功能定位。随后走进校本部中华文化体验中心、实践教学基地、“青年之家”等,深入了解我校团学工作、活动开展、模式构建、宣传推广等方面的情况,并对我校共青团和青年工作给予充分肯定。

调研中,艾山江·艾塔洪一行与校领导,团委干部及学生代表就学校团学工作进行交流座谈。艾山江·艾塔洪表示,青年学生要树牢中华民族历史观,铸牢中国心中华魂,勇于担当青春使命,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,努力为学校团学工作贡献青春智慧,让青春在奋斗中熠熠闪光。

校团委干部表示,此次调研为学校共青团高质量发展注入了新的精神力量与前行动力,全体团干部将以此为契机,坚守初心与使命,勇于开拓,锐意进取,不断提升工作质量,为学校共青团高质量发展作出新的贡献。

地区团委书记刘峰,学校党委委员、副校长王继青,学校党委委员、副校长吴艳东及各学院党总支书记等参加座谈。

(来源:校团委  责编:卢瑛  审核:尤昌安