【学院动态】政史学院(文学院)举行专升本模拟考试

时间:2024-04-07浏览:56设置

为让学生感受专升本考试氛围,把握考试节奏,更好在备考过程中查缺补漏,3月31日,政史学院(文学院)组织2021级319名同学参加了专升本模拟考试。

本次模拟考试以线下监考、闭卷考试的方式进行。考试前,同学们在现场工作人员的指挥下提前进场按要求就座,监考老师向大家宣读考试纪律。考试开始,按照试题顺序,同学们争分夺秒,保持认真的态度仔细审题,严谨作答,没有丝毫懈怠。在所有人的共同努力下,专升本模拟考试顺利结束。

“此次模拟考试不仅检验了同学们的近期的复习成果,激发学习的积极性和主动性,让同学们了解学习中存在的不足之处,有针对性地进行复习,也使同学们熟悉了考试的要求和要点,同时提高时间管理、答题技巧、心理调节等应试能力。”政史学院(文学院)党总支书记刘文彬说。

(供稿来源:政史学院(文学院) 责编:卢瑛  审核:尤昌安)