校运会闭幕式|荣耀时刻,我们共享

时间:2024-04-27浏览:13设置

在为期两天的狂欢中

一年一度的运动会这里落下帷幕

我们共同见证了千百名同学挥洒汗水奋力拼搏的瞬间

见证了团队精神,友谊万岁的升华

见证了青春的激情在这里闪耀

我们携手共赴这场激情四溢的盛宴

一起创造难忘的回忆

4月26日下午,和田师范专科学校第四十二届田径运动会圆满落幕。学校党委书记李豫凯出席仪式并讲话,党委副书记、校长赛甫鼎·艾拜主持仪式,全体校领导,各学院、部门负责人及全体师生参加闭幕式。

李豫凯在闭幕式上讲话,亲切慰问并热烈祝贺了全体运动员、裁判员和工作人员,他赞扬了同学们在比赛中发扬的“参与、健身、友谊、竞争”的运动精神,鼓舞了同学们将本届运动会激发的合作理念,拼搏、进取精神贯彻到日常学习和社会生活中去。随后,李豫凯宣布本次运动会圆满结束。

田赛

骄阳下的少年,你们的激情点燃青春,胜利就在前方!不畏困难,方得胜利。在胜利的道路上你们闪闪发光。

径赛

运动健儿们激情澎湃,在运动场上挥洒自己的汗水,用尽全力朝着目标奋力冲刺,他们此刻就是赛场上最耀眼的那颗星。

颁奖瞬间

赛场瞬间