【校园动态】 我校举办校园招聘会

时间:2024-04-29浏览:10设置

为更好拓宽学生实习及就业渠道,促进学生和用人单位之间的交流与沟通,4月27日,我校在主楼前举办校园招聘会。学校党委副书记、校长赛甫鼎·艾拜,党委委员、副校长王继青在招聘会现场指导。

本次招聘会共有来自和田地区55家企业现场参加,涉及土木工程、电子信息、文化教育、机电一体化等多个领域,吸引了我校2842位毕业生参加。

在招聘会上,同学们拿着简历穿梭于各个企业的招聘展台,就用工需求、薪酬待遇等问题与用人单位积极沟通和深入交流。学校还特别设置了多个专业展示区,让参会者更加直观地了解。除了展示岗位外,学校还为应聘者准备了咨询服务,让应聘学生倍感温暖与关怀。

此次招聘会受到了学生广泛好评。也进一步加强了校地合作、校企合作,为学生实习、就业和未来发展拓宽了渠道。

(文:卢瑛  图:校融媒体中心 审核:尤昌安)